teacup. [ 掲示板 ] [ 掲示板作成 ] [ 有料掲示板 ] [ ブログ ]

 投稿者
  題名
  内容 入力補助 youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。(詳細)
    
 URL
[ ケータイで使う ] [ BBSティッカー ] [ 書込み通知 ] [ 検索 ]


あけまして

 投稿者:月之民  投稿日:2013年 1月21日(月)08時25分25秒
  おめでとう。

ずいぶん日が過ぎてますが・・

LIVE決まりました!

2月10日(日)
サイイクルカフェ ピラータ(松本)
長野県松本市美鈴湖
チャージ1000円
PM7:00
月之民ワンマン



4月20日
アースデイ佐久
佐久市駒場公園



4月21日
ギャラリーむぎ草
小諸市石峠1005-26
Tel.0267-24-8222
チャージ1000円(コーヒー付き)
PM3:00~
阿部浩二 月之民

よろしく!
 
 

進歌2012 in 佐久~

 投稿者:むーみん!  投稿日:2012年 8月 1日(水)22時48分58秒
  8月12日(日)
進歌2012 in 佐久 10:00~18:00
場所 佐久ミレニアムパーク 佐久平駅隣り野外ステージ
小雨決行
入場フリー


1、3961(佐久)            15分 10:00~10:15
2、唐澤千夏(伊那)          15分 10:15~10:30
3、kinoko(小諸)           15分 10:30~10:45
4、SayGee(小諸)           15分 10:45~11:00
5、俊智(御代田)            15分 11:00~11:15
6、Holly(長野)             30分 11:15~11:45
7、中山達也(佐久)           30分 11:45~12:15
8、神田正光(佐久)           30分 12:15~12:45
9、月之民(御代田)           30分 12:45~13:15
10、大平俊郎(飯田)           30分 13:15~13:45
    休憩
11、BATH UP(上田)            30分 14:00~14:30
12、カズやん(御代田)          15分 14:35~14:50
13、オレンジマシュマロパイ(群馬)    30分 14:55~15:25
14、浜田正(群馬)            30分 15:30~16:00
15、石井明夫(東京)          40分 16:05~16:45
 

5月・6月のライブスケジュール

 投稿者:月之民  投稿日:2012年 5月10日(木)18時42分3秒
  アップしました!

さてさて
 

22日ピラータ

 投稿者:むーみん!  投稿日:2012年 4月23日(月)21時15分45秒
  でのLIVEをアップしまいしたのでご覧ください!  

もうすぐ誕生日

 投稿者:月之民  投稿日:2012年 3月31日(土)13時27分24秒
  やばい?とうとう大代に入るね~
30代とはかなり違うゾーンと言う感じではあるが
LIVEももとのペース戻るのもちょっとリハビリ必要かな?
 

おやすみ

 投稿者:むーみん!  投稿日:2012年 2月13日(月)20時51分36秒
  諸事情ににより4月8日の誕生日まで
ライブ活動をお休み致します。
申し訳ありませんが
よろしくお願い致します。
 

SHIBAライブ!

 投稿者:むーみん!  投稿日:2012年 1月 1日(日)20時07分50秒
  すでに今年です!是非ともお越しくださいませ☆

1/15 (土)
SHIBA LIVE(小諸)
SOUND&LIVEBAR GULF
0267-22-5660
OPEN PM5:30 START PM6:00~
当日2000 前売り2500 (1ドリンク付き)
 

あけましてます!

 投稿者:月之民メール  投稿日:2012年 1月 1日(日)17時23分52秒
  本年もよろしくお願いいたします!

 

おっと!

 投稿者:月之民メール  投稿日:2011年12月31日(土)20時56分55秒
  いやいやこちらこそ!ありがとうございます。
ご無沙汰してますが・・お元気ですか?
来年また進歌ご協力お願いいたします!!
では良いお年を~~
 

年末挨拶

 投稿者:中山達也  投稿日:2011年12月30日(金)13時55分11秒
  目
ムーミン!  今年 一年有難う御座いました。
来年は素晴らしい年にしたいね。。
 

残りわすかの年

 投稿者:むーみん!  投稿日:2011年11月24日(木)21時31分16秒
  2011年のライブ!

12/6 (火)
アリババ LIVE
佐久市レイバン
0267-67-6775
OPEN PM7:00 START PM7:30~
入場入場 1000円+オーダー
共演 かずやん 月之民


12/10 (土)
INDIA THE ROCK(長野)
026-234-1894
OPEN PM7:00 START 9:00~
テーブルチャージ500+オーダー


12/11 (日)
北中込「さわ」
OPEN PM5:30 START PM6:00~
1500円
横浜より「ビト」さんと言うプロの方が来ます。
共演 かずやん 月之民



 

大変!

 投稿者:むーみん!  投稿日:2011年11月24日(木)21時29分55秒
  遅くなりました!HP復活しました!
パソコンを買い変えた為。。
ビルダーのサイトに入れるのが解らず今になってしましました!
更新が疎かではありますが・・
まだHP続けて行きますのでよろしゅう☆
 

告知

 投稿者:月之民メール  投稿日:2011年11月 4日(金)08時12分14秒
  今週5日に前橋クールフールにてLIVEします。お時間ある方?ない方も
ムーミンはどうでもいいけど、Coolに行きたいマスターに会いたいでも良いので是非お越しくださいませ~
 

やばい

 投稿者:月之民  投稿日:2011年10月24日(月)21時20分34秒
  ホームページビルダーがただ今使用出来ません。
更新が遅れますがご了承下さい
 

アコサミット

 投稿者:月之民  投稿日:2011年 9月15日(木)22時07分8秒
  9月17日(土)
長野市権堂
INDIA THE ROCK アコースティックな夜
TEL:090-7843-5595
福沢歩 月之民 etc
OPEN 3:00PM
START 4:00PM

 

おかげさまで

 投稿者:月之民  投稿日:2011年 9月10日(土)18時44分29秒
  2011年10月16日(日)

進歌2011 in 佐久

コンセプト

進歌SHINKAとは、長野県とその周辺の各県で活躍するアーティスト同士のつながりを広げよう、という目的でスタートしたプレーヤー主体のライブイベントです。

佐久ミレニアムパーク (佐久平駅隣り)
OPEN 9:30
START 10:00
入場 500円


1 10:00~10:15 (15分) 根岸しげやす(群馬)
2 10:15~10:45 (30分) Fat Boy Running(小諸)
3 10:45~11:15 (30分) 月之民(御代田町)
4 11:15~11:45 (30分) LOTUS(群馬)
5 11:45~12:15 (30分) こんこば(東御市)
6 12:15~12:45 (30分) EIJI(伊那)
7 12:45~13:15 (30分) 桑山千穂(松本)
8 13:15~13:45 (30分) 大平俊郎(飯田)
9 13:45~14:15 (30分) しのさち(諏訪)
10 14:15~14:45 (30分) アリババ(御代田)
11 14:45~15:15 (30分) 浜田正(群馬)
13 15:15~15:45 (30分) 瀬戸口正樹(北海道)





 

今の所

 投稿者:月之民メール  投稿日:2011年 8月29日(月)17時43分49秒
  進歌の出演者は、瀬戸口正樹(北海道)浜田正(群馬)アリババ(御代田町)Eiji(伊那)こんこば(東御)大平敏郎(飯田)ちほねえ(松本)LOTAS(群馬)Fat Boy Rounimg(小諸)月之民(御代田町)
などです!あと少し枠がありますので早めにご参加くださ~い。
 

ありがとうございます!

 投稿者:月之民メール  投稿日:2011年 7月26日(火)22時08分45秒
  もう!?終わってますよね>>

成川さんにもご無沙汰で!

また伺わせて貰います☆
 

第1回アコースティックミーティング

 投稿者:がばちょ山岸  投稿日:2011年 7月20日(水)16時04分41秒
  8月20日(土)9時集合で16時まで、なるさんのお店の向かいの林の中でライブやります。よかったら来てね。夜はお店の中で後夜祭やります。よろしく。  

今週!

 投稿者:月之民  投稿日:2011年 6月 8日(水)07時36分26秒
  土曜日、月夜の一雫ライブ 「二十二雫目」あります!

場所 長野市権堂 INDIA THE ROCK

OPEN 19:00

START 20:00~

テーブルチャージ500円+オーダー

出演 MAMA(群馬) たかよ(伊那) アリババ(仙人の住む里) 月之民(御代田町)


よろしくね☆
 

レンタル掲示板
/12