北海道マンション管理問題支援ネット
マンション管理に関する相談、質問、情報交換に利用して下さい。営業、誹謗中傷及び管理者が不適切と判断した投稿は、予告無く削除させていただく場合があります。
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
パート情報
収益物件
三重の求人・転職
東京 インプラント
物流費
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:16/240
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
セミナーの後日談
投稿者:
SUGANA
投稿日:2007年 2月20日(火)10時04分47秒
通報
セミナーに参加の皆さん大変ご苦労さまでした。当日の参加者の皆さんの意気込みというか、関心事が殊の外高いことがよくわかりました。
皆さんの問題解決を万難を排して取り組む決意をしております。それにしても、当日休み時間に交々話がありましたが、本当に大手の管理会社は社会的常識を失っていますね。
よくもこんな業務を恥ずかしくなく行っているものだと、ただ呆れるばかりです。しかし、当該管理組合にとっては大問題であり、何とか解決したいと願う気持ちは本当に理解できます。
これからは、社会に情報として明らかにして世論から判断してもらうことも必要ではないかと思料します。皆さん、如何でしょうか。
第二弾「これでいいのか、管理会社の業務実態」は5月19日(土曜日)札幌市資料館を予定してます。予定内容は「問題解決の展開」として、事例も検討中です。ご期待ください。
》記事一覧表示
新着順:16/240
《前のページ
|
次のページ》
/240
新着順
投稿順