投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

何があったか知らないけど

投稿者:やお(組長)  投稿日:2009年10月 9日(金)00時15分7秒
  通報
  なんか超久々に掲示板みたらなんかあった?(笑)みたいね☆
私は水谷と同期のやおやまと言うものです☆

まあ下のカキコ見てて思う節があるので一人のOBの意見として聞いていただければ幸いです。

匿名で引っかかりましたが、私のときは…というか私は本名で旧掲示板に暴言を何度も吐いたことがあります。特に2年生くらいかな〜
ねぇ水谷さん?

『何でも自分の意見を言うときはしっかり手をあげて言いなさい。』当たり前ですよ、幼稚園児も知っとるわ(笑)

まあそれでも真剣に俺に向き合ってくれる陸上部がありました。けっして私は凄い選手ではありませんでした。でも今でも富大陸上競技部の一員であったことを誇りに思います。

匿名なんて中途半端は止めた方がいい。やるなら堂々と、自信を持って!泣きじゃくったっていい!それが大人へのステップです。大人になるということは自分の想いをみんなと共有することができることだと思います。たしかにそれができない人もいる。だけど仲間と言うのはそういう悩みを打ち明け、共有するものじゃないですかね?

ひとつ名言があります。『弱きを知らずしての強さは、ありえない』
誰の言葉かは知りませんが、自らを見つめ、弱さを認めて、人は強く、大人になります。

今だけです。卒業したら全て実戦だよ。ありのままの自分を出せる人間は幸せだと思います。みなさんこれから卒業まで互いに切磋琢磨し、精進してください。
OBとして陰ながら応援しています。
せばせば

》記事一覧表示

新着順:3/200 《前のページ | 次のページ》
/200