投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょくv▽vハート

投稿者:おねえさん  投稿日:2009年10月 8日(木)21時49分32秒
  通報
  何よりもちょくさんの考え方、文章力、表現力に感動しちゃったよT_Tキラキラ

いろんな考えをもった大人が集まると、いいアイディアが出ることもあれば、考え方の違いからいろんな問題が噴出することもあります=3それが、『社会』やと思います×o×

大学は『社会』の一歩手前、練習の場所なんかな。そこで、何をどの方向に進めていくのか、悩んで、話し合って、時にはぶつかり合いながら迷いながら進めていくのが、集団の中でお互いを高め合う最良の方法なんじゃないかなってあたしは思います♪x3

ただ飲みサー入って、バイトに明け暮れて、社会の【作法】しか知らないまま卒業していく学生がたくさんいる中で、集団をまとめて意見を出しあいながら社会に出るための【実習】をできる陸上部のみんなは幸せやと思うよキラキラ

今となっては黄色とオレンジは違うもの。人も環境もね=3同じ天秤にかけるものではないとねーさんは考えます^皿^

これも一つの意見なので、理解できるか、できないかは個人の自由です´▽`たかだか社会にでて2年でえらそーなことゆってすいません^o^;

ま、ちょくさん、日曜またさらりと話し合いましょーよミ・ω・ ミヒラメイタ!

今日台風の恩恵を受け、急遽仕事休みになったねーさんでした晴れ長々とすんません。

》記事一覧表示

新着順:4/200 《前のページ | 次のページ》
/200