|
|
何よりもちょくさんの考え方、文章力、表現力に感動しちゃったよ 
いろんな考えをもった大人が集まると、いいアイディアが出ることもあれば、考え方の違いからいろんな問題が噴出することもあります それが、『社会』やと思います
大学は『社会』の一歩手前、練習の場所なんかな。そこで、何をどの方向に進めていくのか、悩んで、話し合って、時にはぶつかり合いながら迷いながら進めていくのが、集団の中でお互いを高め合う最良の方法なんじゃないかなってあたしは思います
ただ飲みサー入って、バイトに明け暮れて、社会の【作法】しか知らないまま卒業していく学生がたくさんいる中で、集団をまとめて意見を出しあいながら社会に出るための【実習】をできる陸上部のみんなは幸せやと思うよ
今となっては黄色とオレンジは違うもの。人も環境もね 同じ天秤にかけるものではないとねーさんは考えます
これも一つの意見なので、理解できるか、できないかは個人の自由です たかだか社会にでて2年でえらそーなことゆってすいません
ま、ちょくさん、日曜またさらりと話し合いましょーよ 
今日台風の恩恵を受け、急遽仕事休みになったねーさんでした 長々とすんません。
|
|