投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  収益物件 三重の求人・転職 東京 インプラント ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/200 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はやしなおとくんへ

投稿者:みずたに(OB)  投稿日:2009年10月 6日(火)18時10分59秒
  通報
  私も掲示板を見ました!少し残念に感じましたが、気になったことは『匿名での書き込み』かな。
名前を書かない(匿名)だと、感情や意見が配慮のないままに表現されることがあります。
直接話し合ったり、皆で議論の場を設けたりした方が気持ち良いよね!

ぼくだ4年のときの部の雰囲気はどんな感じだったかな〜??
だいぶと昔になってしまいますが、全国まで見据えている人、自己ベストを目指す人、健康スポーツの人、様々だったことと思い出します!

学生部活動は自主性が大きく占めると思うので(もう大人なので)、ぼく個人の意見としては、強制や、厳しいルール決めはあまり学生部活動にそぐわないかな?

今回のデキゴトを機会にまたチームがまとまり、より結束したチームになることを三重より祈っております☆

p.s.
新婚旅行はスイスに行こうと思います☆エヘヘ♪(笑)

》記事一覧表示

新着順:5/200 《前のページ | 次のページ》
/200